СТАТУСЫ И АФОРИЗМЫ,ЦИТАТЫ И СТИХИ.... Суббота, 21.10.2017, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Block title
кино, фильмы, видео
музыка и MP3
авто и мото
знакомства
заработок в сети
игры
форекс, forex
женские сайты
для взрослых
строительство и ремонт
недвижимость
бытовая техника
здоровье и медицина
красота, косметика
работа, вакансии, резюме
эротика
животные и растения
детские товары
знакомства для интима
софт
развлечения
одежда и обувь
туризм и отдых
мебель, интерьер
компьютеры и оргтехника
реклама и интернет
промышленное оборудование
сырье и материалы
социальные сети
средства связи
образование и обучение
Block title
Block title
ЗАРАБАТЫВАЙ
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
Категории раздела
описание серий дикий ангел [20]
истории про людей [22]
истории про животных [23]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » ЧЕЛОВЕК
16:10
ЧЕЛОВЕК

Человек.

Столько статей написано по этому поводу! Столько сказано об этом! Человек благородный. Человек – царь планеты…

Но иногда случайные вещи заставляют меня думать о том, кто же на самом деле человек.

Человек – убийца.

Для начала немного информации, взятой из интернета:

«27 мая 2010 года.

Активисты благотворительного Фонда "ЗООзащита" обращают внимание горожан на жестокое обращение с животными. В подъезде одного из домов сотрудники фонда обнаружили изувеченного котенка - у животного был вырезан нос и рот, а на теле были ожоги от сигарет.

Сообщение о котенке в подъезде с разбитой мордочкой не вызвало сначала особых опасений - случай банальный, алгоритм действий известен. Но, увидев, что случилось на самом деле, даже видавшие виды активисты не смогли сдержать слез. Над малышкой жестоко издевались. Невообразимо даже представить страдания этой пушистой крохи в момент, когда об нее тушили сигареты, и что за муки она вынесла, когда ей вырезали губы!

Сейчас он не может кушать самостоятельно - ему закладывают кусочки корма за зубки и так он кушает. При этом малыш пытается сам умываться, ходит на лоток, он прижимается к кошкам в поисках тепла и верит, все еще верит людям!

Пока сотрудники "ЗООзащиты" не знают прогнозов врачей - изувеченного котенка будет осматривать хирург. В Фонде надеются, что животное еще можно спасти. Сейчас котенок находится дома у одной из активисток "ЗООзащиты". Животному требуются пеленки (котенок не совсем приучен к лотку) и корм.»

Прочитав это, я была шокирована. Сердце просто сжимается от боли, когда представляю бедную кроху, которую так жестоко мучили. Как мог человек сделать это!? Как только у него могла подняться рука на божье создание, которое совсем еще маленькое, даже неспособное защитить себя? Котенок вырывался, жалобно мяукал, звал на помощь… Но ведь никто не смог помочь ему в тот момент. Облегчение на душе только оттого, что все же нашлись люди, которые сейчас лечат его, помогают расти и быть здоровым. Это врачи, активисты и просто люди. Им небезразличен тот факт, что преступник, совершивший столь жестокое злодеяние, еще на свободе. Читая различные комментарии, я разделяю людей на две группы. Те, кто в порыве злости не могут успокоиться и, кажется, готовы на все, чтобы этот человек покинул планету. И те, кто считает, что это маловероятно: найти злодея. Но отчаянно твердят, что Бог его накажет, или совесть замучает. Насчет первого лично не могу ничего сказать. Но второе – я уверена, что такого человека совесть не замучает никогда. Если убить себе подобного – человека – еще может проснуться что-то, похожее на совесть. Но после совершения ТАКОГО преступления – это невозможно, по-моему. Ведь сам факт, что человек это совершил, уже говорит о том, что в нем нет ничего, что могло бы отнести его к человеческому роду. И, кстати, не определено, кто виновен: один человек или же некая группа. Тогда за подстрекательство к совершению этих действий желаю им всего наихудшего!

Люди! Одумайтесь! Посмотрите, до чего вы опустились, если обижаете и даже убиваете братьев наших меньших! Не стоит говорить о том, что мы употребляем в пищу мясо. Да, ради этого нам приходится убивать зверей. Но не жестоко! Не так, чтобы заставить их страшно мучиться! А то, что сделали с котенком, не имело никакой правильной цели. Это было забавой. Страшной забавой, которая заставила страдать не только котенка, но и многих людей, сопереживающих ему. И эти люди имеют полное право называться людьми, ибо им не наплевать.

Добро и зло. И так будет всегда.

Котенок жив, но ему предстоит сложная операция. И все скрещивают пальцы, чтобы он благополучно ее перенес. А ведь он такой красивый. Он вырастет и будет замечательным котом! Кстати, его зовут Мышкин. Он серенького цвета с прекрасными голубыми, совсем еще детскими глазками… Повидавшими недетский ужас…

Категория: истории про животных | Просмотров: 230 | Добавил: Katya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
ВКОНТАКТЕ
Twitandlike2
Block title
Наш опрос
ЧТО ДОБАВИТЬ НА САЙТ?
Всего ответов: 17
Поделится
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Block title
    Block title
    Статистика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017