СТАТУСЫ И АФОРИЗМЫ,ЦИТАТЫ И СТИХИ.... Суббота, 21.10.2017, 13:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Block title
кино, фильмы, видео
музыка и MP3
авто и мото
знакомства
заработок в сети
игры
форекс, forex
женские сайты
для взрослых
строительство и ремонт
недвижимость
бытовая техника
здоровье и медицина
красота, косметика
работа, вакансии, резюме
эротика
животные и растения
детские товары
знакомства для интима
софт
развлечения
одежда и обувь
туризм и отдых
мебель, интерьер
компьютеры и оргтехника
реклама и интернет
промышленное оборудование
сырье и материалы
социальные сети
средства связи
образование и обучение
Block title
Block title
ЗАРАБАТЫВАЙ
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
Категории раздела
описание серий дикий ангел [20]
истории про людей [22]
истории про животных [23]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » ДИКИЙ АНГЕЛ 24-26 СЕРИИ
18:31
ДИКИЙ АНГЕЛ 24-26 СЕРИИ
24 серия.

Но потом спохватилась и выкрутилась, это не ее имя. Он просит номер телефона. Она не дает. Тогда он попросил перезвонить через пять минут, а сам пока "кое-что проверит". Побежал в комнату Милли, она прикинулась спящей. Он поверил. Милли перезвонила. Иво аж прилетел к трубке! Она говорит, что очень хорошо его знает. И зовут его Иво, и его волосы ей нравятся, и глаза... Жаль, что у него уже есть девушка. Он говорит, что это не проблема. Говорит, что хочет ее увидеть. Она говорит, что должна повесить трубку... Иво расстроился. Девочки ликуют.
Рамон не оставляет попытки завоевать Сокорро. Рокки пришел. Сокорро говорит, что Викки захотела позавтракать в постели, и попросила, чтобы завтрак ей принес Морган! Рокки обалдел... Понес ей завтрак... Собрался чуть-ли не замуж ее звать.
Луиса спрашивает, почему Федерико, делавший ее счастливой пару дней назад, изменился. Он сказал, что ему надоело притворяться. Он говорит, что это он проучил ее за историю с Альфредо. Он вот так легко может ею манипулировать!
Иво дал распоряжение Андреа. Она не понимает, почему он так сухо себя ведет. Просит поговорить. Он же не понимает, о чем им разговаривать. Она говорит, что это она первая обиделась за историю с праздником.
Милли ругается с Пабло. Упрекает его во всех грехах. Он припомнил ее поцелуй с Иво. Пабло:
- Милли, я люблю тебя.
- А я тебя нет! Ты мне нравишься, но я не люблю тебя.
Она говорит, что если он пообещает ей никогда больше не лгать, он сможет стать ее другом.
- И больше ничего?
- Больше ничего.
Рокки вернулся на кухню потрепанный, в расстроенных чувствах... Сказал, что его уволили. Просто Рокки прыгнул в постель к Викки от счастья, с криком "любимая!", а она начала кричать... И выгнала. Бернардо пытается его выставить. Рамон сказал, что это просто шутка такая. Викки рассказала историю маме. Но Рамон говорит, что это все из-за него. Это Рамон так пошутил. Викки:
- Тогда вы оба уволены.
Луиса:
- Да Рамон и так уходит...
Рамон:
- Что? Куда это я ухожу??
Рамон сказал, что все это недоразумения. Упал к ногам и умоляет не увольнять Рокки.
Андреа настаивает, что ей с Иво нужно поговорить. Зовет его на ужин. Он не знает... А вдруг там снова Федерико окажется?.. Она говорит, что ничего с Федерико у нее не было, она просто позлила Иво. Федерико прервал их разговор.
Донья продолжает свои уроки с Милли. Донья считает, что Милли совсем не поняла ничего. Милли кривляется. Толстушка тоже слушает Донью. Милли в порыве учений слишком крепко пожала руку Доньи. Но Донья не теряет надежды воспитать ее.
Викки решила продолжать учиться танцевать танго. Рокки рад. Викки говорит подружке, что очень здорово иметь тайного поклонника. Включила его песню. И балдеет с подружкой. Рокки увидел все из-за куста и расстроился.
Толстушка спросила у Доньи, влюблена ли в кого-то Милли.
- Конечно. В Иво. Бедняжка, он же не обращает на нее никакого внимания. Он весь в моего сына - никогда не осмелится связаться со служанкой...
И Донья рассказала историю Федерико.
Рокки мечтает о Виктории. Мечтает, чтобы она вышла за него замуж. Пожаловался Рамону на ее тайного поклонника. Рамон вышел (идея у него созрела). Рокки мечтает, мечтает, будто Викки к нему пришла, будто она любит его. Рокки тогда целует ее, а оказалось, что это Рамон пришел, и Рокки целует Рамона!!! Рамон назвал его извращенцем!! Маньяком!!! Рокки пытался оправдаться... Рамон говорит, что у него есть знакомые, которые могут спеть для Викки серенаду.
Иво ехал на машине. И встретил Милли. Просит открытку. Подарить она отказалась. Пришлось купить.
Толстушка звонит падре Мануэлю. Рассказала новости.
- То, о чем вы думали - и да, и нет.
Падре почти уверен, что Милли влюблена в собственного брата.
Иво не уехал. Просит поговорить с Милли. Она спрашивает, как у него дела с Андреа. Он просит, чтобы Милли ни к кому в доме больше не цеплялась. Просит ее забыть обо всем. Но она не намерена ничего забывать. Он спрашивает, почему она всегда одевается, как парень, почему не как та шикарная девушка... А потом спросил, встречается ли она с Пабло...
Милли вернулась домой. Снова к ней Иво с тем же вопросом.
- Я же не спрашиваю, счастлив ли ты с Андреа!
- Нет. Я несчастлив. Она делает меня счастливым только в постели.
Марта заигрывает с Рамоном. говорит, что Сокорро уже старая, а ему нужна молодая девушка. И поцеловала его! А Сокорро увидела.
Милли расстроена, из-за слов Иво о постели. Милли не может с Андреа в этом соперничать. Плачет... Лина ее успокаивает.
Падре рассказал настоятельнице про Милли и Иво.
- Милли в него влюблена.
- Надо срочно что-то делать.
Толстушка окликнула Иво. Иво говорит, что не может выбросить Милли из головы.
Милли рассказывает Донье про свой бизнес. Донья спросила про ее медальон. Она сказала, что после той потасовки цепочка порвалась.
Милли с Линой снова звонят Иво. Милли снова вешает ему лапшу томным голосом. Иво же у Андреа. Он сказал Андреа, что это бухгалтерша звонит, которая ищет работу, девушка, достает его, а он пытается ее вычислить и пресечь это. Андреа выхватила трубку, мол, кто это говорит?.. А Милли крикнула ей лишь - "ведьма!"
Дамиан снова получил отпор у Марты. Она сказала Сокорро, что теперь у нее другая цель. "Или мамочка ревнует?!.."
Толстушка говорит Донье, что Милли не должна встречаться с Иво, "так падре сказал".
- Почему? Наверное, из-за связи "хозяин-служанка". Милли нужно забрать из этого дома.
Донья не хочет, чтобы Милли уходила:
- Но если это так серьезно - то надо вмешаться.
Сокорро растроена. И Рокки тоже. Сидят двое одиноких на кухне... Пришел Рамон, зовет Сокорро гулять. Она его посылает. Говорит, что видела его с Мартой!
Милли подслушала случайно, что бабушка увела Иво "поговорить о Милагрос". И пошла в дверях кабинета подслушивать. Донья спросила Иво, что у него с Милли. Он строит из себя наивную невинность. Несет чепуху. Тогда Донья в лоб спросила:
- Это правда, что ты влюблен в Милагрос?
 
25 серия.

- Это правда, что ты влюблен в Милагрос?
Иво сказал, что все это смешно, назвал Милли Карлитос, "и вообще она такая смешная, со смеху умрешь!" Милли страшно зла на него, в гостиной накричала на него, а он лишь посмеялся, и Донье Милли тоже нажаловалась. Милли убежала в комнату, смотрит на себя в зеркало, но клоуна не видит... Плачет. Злится.
Донья говорит с Толстушкой. Донья заверила, что между Иво и Милли ничего нет и не будет. И вообще у него есть девушка. Иво не интересуется Милли.
Сокорро просит Рамона и дальше делать вид, что он ухлестывает за Мартой, может, тогда Дамиан отстанет от нее. Дамиан тянет деньги с Рокки (за тот пропавший чемодан со 100 тысячами долларов). Рокки побежал за своими сбережениями. Пришла Марта. Дамиан начал снова приставать, но она его отшила, да тут еще и Рамон с ней роль свою сыграл, на глазах у Дамиана. Рамон пригласил Марту на свидание. А Дамиан посмеялся - "у тебя теперь садовник?!" Викки ищет Моргана. Рокки прибежал - отдал свои денежки Дамиану. Виктория же просит продолжать учиться танго.
Лина тоже злится на Иво. Поддерживает Милли. Милли сказала, что для нее Иво просто перестал существовать.
Толстушка очень рада, что Донья так заботится о Милли. И что Донья защищает связь прислуги и хозяина. Тогда Донья рассказала, что ее мать тоже была прислугой. Хозяин матери был очень добрый, и когда она умерла - хозяин взял Анхелику на воспитание, дал образование. А муж у нее получился ужасный, она-то его любила, а у него была еще одна семья.
Дамиан перед Мартой напел дифирамбы Лине, что Лина самая красивая девушка во всем этом доме. Марту это разозлило. Дамиана это порадовало. Марта на кухне пожаловалась маме. А Рамон и вовсе отрезвил Марту, сказав, что никакого свидания не будет. Марта разозлилась на всех мужчин.
Андреа и Иво планируют встретить Новый Год у него в доме, все вместе. И она просит, чтобы сюрпризов больше не было. Иво нарисовал ей чудесный план новогодней ночи... Иво уже знает, что Андреа собралась переехать в дом (чтобы быть поближе к Иво!). Но Иво говорит, что квартиру все равно не отдаст, сам будет за нее платить. Это будет их гнездышко.
Дамиан прилетел в офис с дикой новостью - на стройке обрушилась стена и один строитель погиб. Иво в шоке... Иво начал нападать на отца - что они все убили человека! Федерико все эти выпады бесят. Иво ушел, хлопнув дверью, сказав, что его от них тошнит. Федерико сказал Дамиану, что "все надо спустить на тормозах, чтобы пресса не пронюхала".
Донья говорит Бернардо, что очень устала, от воспоминаний... о Росарио и внуке... Бернардо в свое время возражал против отношений сестры и хозяина. И был прав. Бернардо говорит, что Росарио наверняка умерла, иначе она бы объявилась. Расстроился.
У Милли нет аппетита. Она не понимает, зачем ей манеры Доньи, если она никогда не станет такой дамой... Милли говорит, что она "такая странная", потому что устала. Толстушка спросила, почему тогда Милли в гостиной плакала. Милли наплела чепуху. Пошла к Пабло. Он тоже заметил, что она грустит. Она не хочет говорить, почему. Она спросила - сказал ли он правду, что любит ее? Он подтвердил.
- И тебе все равно, что я прислуга?
Но он лишь снова подтвердил, что любит ее. Милли так похожа на Веронику... Милли снова расстроилась - Пабло любит не Милли, а Веронику.
Сокорро отвергает Рамона. Марта заигрывает с Рамоном. Тогда он сказал Марте, что история с наследством - сказка, и вся эта сказка была ради Сокорро. Марта обиделась. Сокорро подкусила ее.
Донья дает новый урок Милли. О правильной, красивой речи. Вошел Иво. Милли не хотела уходить. Тогда Иво на нее просто наорал! Милли вышла. А Иво рассказал бабушке про трагедию на стройке.

26 серия.

Сокорро сказала Рамону, что деньги для нее не главное. Просто ее все бросают - ее отец, отец Марты... И она решила, что мужчины ей не нужны. Но Рамон говорит, что не все же мужчины одинаковы... Но Сокорро рада, что про наследство - это ложь, ведь это значит, что Рамон никуда не уезжает!
Федерико пришел домой никакой. На жену даже не прореагировал.
Музыканты Рамона не пришли петь серенаду для Виктории. И тогда Рамон пытается научить Рокки самого петь серенаду. Но закончилось все только тем, что Рамон упал в бассейн - Рокки перестарался.
Иво продолжает высказываться по поводу происшествия Дамиану, в гостиной, Милли все слышала. Она несла кофе Федерико. Говорит, чтобы Федерико не винил себя, это несчастный случай. Но он сказал, что ее никто не спрашивает.
Донья в постели. Милли зовет ее на футбол. Но она не хочет. Пусть Милли с Рокки едет. Донья говорит, что Иво тоже переживает.
Луиса паникует, не хочет суда (за несчастный случай). Федерико снова с ней поругался. Луиса:
- На нашей свадьбе настоял твой отец, и этим спас фирму.
- Да, фирму-то спас, а сына убил.
Дамиан говорит Федерико, что вдове надо бы денег дать. Тысяч 10. И плюс страховка... Федерико одобрил. Дамиан позвонил вдове, и сказал, что на все расходы даст 5 тысяч песо.
Милли постучалась к Иво. Он не хочет болтать. Она позвала его на футбол... Он отказывается. Он подавлен. Она просит его не расстраиваться. Он ее резко выгоняет. Она подавлена и уходит. Но он догнал ее, извинился, упал на колени, она тоже, утешает его, он же просто рыдает...
Пришла Андреа, Дамиан сказал, что Иво плохо после той истории...
Милли просто счастлива. Иво даже назвал ее "Милли", а не "Карлитос", она даже спросила, мол, он что - заболел? Он благодарит ее... и они целуются. Тут-то их и застала Андреа - мол, надо же - а Иво не так уж и плохо!..
Сокорро нужно продать посудку. И Милли обещалась помочь. Милли пробралась в кабинет, стащила записную книжку хозяйки, но на выходе ее засекла Луиса. Прицепилась к одежонке. Милли прикинулась полной идиоткой, и Луиса осталась лишь с открытым ртом. Милли наставляет Лину - пусть выяснит, когда никого из хозяев не будет дома, и пусть она на это время пригласит 10 подружек Луисы (как бы от имени самой Луисы). Сама Милли поехала на футбол.
Андреа говорит Иво, что ее задевают его отношения с Милли. И она не позволит себя унижать, а он каждый раз унижает ее, когда обнимает Милли, целует, ласкает...
Луиса спросила Федерико, пойдет ли он с ней на прием. Он сказал, что это ерунда, есть вещь поважнее. Бернардо увел его поговорить о Донье. Чтобы больше не травмировать Донью - надо сказать ей, что Росарио и ребенок давно умерли, при родах, просто они не хотели говорить это Донье раньше. Пусть лучше это будет маленькая ложь, но Донья перестанет мучиться бесполезными надеждами. Федерико не очень-то хочет... Хотя...
Луиса звонит Альфредо в Рим, дозвонилась, сказала, что без него ей плохо, что она скучает. Он снова позвал ее к себе. Но она сказала, что это безумие, и повесила трубку, а сама задумалась.
Иво все еще бесконечно расстроен, разговаривает с бабушкой. И вообще - хоть в полицию иди и заложи родного отца... Зашел Бернардо, напомнил о лекарствах, и Донья сказала, что спустится в гостиную минут через 5. Бернардо это смекнул.
Падре Мануэль снова с настоятельницей все о том же - Иво и Милли. А Милли уже приехала. Она привела с собой целую команду - это детишки, лет по 10-14, но, как заверила Милли, играть они умеют.
Итак, Донья вот-вот спустится. Бернардо развел Федерико на разговор. И Донья услышала, что от нее что-то скрывают. И Федерико все рассказал Донье - типа, что Росарио и ее ребенок умерли при родах. Донья в расстройстве... Разволновалась...
Падре ждет рассказа Толстушки о Милли. Но та все ест, и ест и все про еду, и про еду... Пришлось ее одернуть.
- Как там у Милли с Иво?
- Я думаю, никак... пока.
- Пока??
- Ну да, пока ничего, но что там будет завтра... От ненависти до любви один шаг. А пока они ругаются.
- У Милли с Иво не должно быть ничего!
Милли вылезла из-под стола:
- Интересно почему?? Значит, вы за мной шпионите??!
Падре сказал, что Милли еще молоденькая... И вообще ей лучше вернуться в монастырь, они ей другую работу найдут... Милли все это не нравится. Милли говорит, что не собирается ни замуж, ни детей иметь - вон, что все это с мамой сделало... Милли сказала, что ей нравится, что за ней шпионят, значит, ее любят.
К Донье вызвали врача. Давление. Она рассказала врачу, что у нее нет внука... он не родился... и зря она его искала столько лет...
Падре с настоятельницей обсудил разговор с Толстушкой и с Милли. И все это его успокоило. Хотя...
Иво говорит Андреа, что был на похоронах строителя. Андреа считает, что он не должен был туда ходить. Но Иво чувствует себя виноватым. Пришел сияющий Дамиан. Иво огрызнулся и ушел. Дамиан тоже с похорон, дал денег вдове... И вообще все прекрасно у него! Андреа иронично заметила, что похороны вообще-то - не аттракцион...
Милли представляет свою команду. Например, Гамусу (самый мелкий). Матч они выиграли, и все очень счастливы!!!
Дамиан рассказал, что участок под строительство уже принадлежит им! И помог им Репетти! Федерико сам поехал на встречу.
Бернардо извиняется перед Доньей, что они "столько времени скрывали правду". Донья плачет, говорит, что теперь ей незачем жить...
Лина обзванивает подруг Луисы. Сокорро волнуется, что это нехорошо. Но Лина ее успокоила, говорит, что все продумано. 6 подруг уже согласились.
Милли на коленях вползает в церковь и не устает говорить "спасибо!", благодарит... Рядом на колени плюхнулся Иво. Она говорит ему, что игра закончилось. Но он пришел не за тем - она же хотела объяснений...
Бернардо сомневается - правильно ли они с Феде поступили, что рассказали байку сеньоре. Но Федерико сказал, что никаких МЫ нет, это все Бернадо, это он придумал! Луиса же ждет Дамиана в саду.
Милли с Иво прогуливаются. Милли говорит Иво, что ей уже не нужно никаких объяснений. Она все забыла. Но Иво говорит, что не хочет забывать, ему понравилось ее целовать и вообще он теперь только о ней и думает. Она сказала, что у нее "просто волшебные губы".
Федерико тоже оправдывается перед Доньей. Она и ему говорит, что у нее теперь нет смысла жизни. Лучше бы она узнала все это раньше... А теперь - что ей делать? О чем мечтать?..
Милли спросила Иво про похороны. Иво рассказал. Он расстроен. Она пытается убедить, что Иво невиновен. Они оба со слезами на глазах. Он сказал про полицию, мол, заявить на отца... Но она сказала, что не надо этого, ведь это же его отец! Он снова поблагодарил ее, за то, что выслушала... Она же явно огорчилась, узнав, что Андреа совсем и не бесилась после того, что Милли с Иво перед ней устроили.
Луиса говорит с братом о своей несчастной жизни. А она так хочет быть счастливой. Может, ей правда уехать?..
Иво с Милли в здании монастыря. Он говорит, что здесь хорошо, спокойно. Он спрашивает:
- Ты же не пойдешь в монашки?!
- Да ну, Богу я просто друг, а не невеста.
- А мне будешь невестой?
- Не трепи языком!
- Я серьезно.
- А что тощая?..
- Андреа? Да я и не люблю ее...
- Намекаешь, что любишь меня!? (тяжело вздохнула...)
Иво подошел к ней:
- Да.
- Расскажи это бабушке! (вырывается, но Иво ее притянул к себе)
- Нет, я правда...
И поцеловал. Они целуются, целуются... А Падре Мануэль это увидел...
Категория: описание серий дикий ангел | Просмотров: 1670 | Добавил: Katya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
ВКОНТАКТЕ
Twitandlike2
Block title
Наш опрос
ЧТО ДОБАВИТЬ НА САЙТ?
Всего ответов: 17
Поделится
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Block title
    Block title
    Статистика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017