СТАТУСЫ И АФОРИЗМЫ,ЦИТАТЫ И СТИХИ.... Понедельник, 11.12.2017, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Block title
кино, фильмы, видео
музыка и MP3
авто и мото
знакомства
заработок в сети
игры
форекс, forex
женские сайты
для взрослых
строительство и ремонт
недвижимость
бытовая техника
здоровье и медицина
красота, косметика
работа, вакансии, резюме
эротика
животные и растения
детские товары
знакомства для интима
софт
развлечения
одежда и обувь
туризм и отдых
мебель, интерьер
компьютеры и оргтехника
реклама и интернет
промышленное оборудование
сырье и материалы
социальные сети
средства связи
образование и обучение
Block title
Block title
ЗАРАБАТЫВАЙ
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
Категории раздела
описание серий дикий ангел [20]
истории про людей [22]
истории про животных [23]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » ДИКИЙ АНГЕЛ 30-32 СЕРИИ
18:34
ДИКИЙ АНГЕЛ 30-32 СЕРИИ
30 серия.

Иво нашел Милли на улице. Она просит оставить ее в покое. Гамуса стал ее защищать и как следует поддал Иво!! (Зря блондинчик не поверил в угрозы "малыша"!) Милли убегает от Иво. Он догнал ее. Гамуса снова начинает делать "стойку на врага", но Иво взмолился: "больше не надо, а то я в больнице закончу".
Федерико очнулся. Вы думали, ЧТО он скажет?? Его волнует то, что Милагрос ему репутацию может испортить!!! Дочь внебрачная, да еще служанка, да еще на него же и работает?!! Просит больше никому не рассказывать об этом. "Ей не место в моей жизни! Я не хочу видеть ее в доме!" Он даже согласен дать ей денег, только больше бы никогда ее не видеть. Падре огорчился, ушел, даже не прореагировав на Андреа.
Иво просит Милли сесть в машину. Она не хочет. Иво:
- Я тебе нравлюсь?
- Так себе. Ни да, ни нет. И вообще - что тебе от меня нужно?!
К Дамиану в офис пришла некая Летисия.
Федерико позвонил домой, и приказал Берни не пускать домой Милли, собрать ее вещи и ждать хозяина на улице!
Иво предлагает Милли быть друзьями. Она отказывается. Иво же обманщик, а она - нет. Милли ушла.
Рокки нервничает, что Викки считает его геем. Сокорро и Рамон пытаются его подбодрить. А Рокки озарило - ведь о Рамоне Викки то же самое думает, значит! Рокки побежал к Викки, "улаживать проблему". А мама в гостиной говорит Викки, что у Дамиана, похоже, невеста. Луиса вышла. Рокки показывает Викки паспорт - вот, мол, пол-то мужской! Но она сказала, что "люди меняются".
Берни собирает вещи Милли. Нашел у нее фото Федерико (ту самую половинку) и фото Иво. Забрал себе. Лина застала его за этим занятием - ведь Берни роется в вещах Милли! Но Бернардо ее одернул.
Иво пришел к бабушке. Спрашивает о своем брате. Хочет знать правду. Бабушка все подтвердила. Просит только держать это в секрете. Иво хочет знать, где его брат.
Милли идет домой. Бернардо суровый, не пускает ее в дом. Просит "подождать сеньора Федерико здесь". Дал сумку с вещами. Берни читает ей мораль, что "нельзя влюбляться в хозяина" (он же нашел у нее фото Иво), сказал, что его сестру это убило. Приехал Федерико, просто буквально затащил ее в машину и увез!.. Привез в монастырь! Милли ничего не понимает, обозвала его сумасшедшим. Не понимает, за что ее теперь-то уволили!?? Но Федерико ничего не хочет говорить.
Дамиан представляет Летисию Луисе и Виктории. Лина предложила чай. Луиса показывает Летисии свои цветы. Летисия спрашивает "об этой служанке - как ее зовут? Лина!..." Луиса ушла к телефону - Альфредо позвонил. Летисия предположила, что Лина, - "может быть, это Аделина?.."
Федерико беседует с падре и настоятельницей. Просит, чтобы Милли осталась в монастыре, он дал деньги на ее содержание, а то "ему политикой заниматься", и о Милли, как о его внебрачной дочери, никто знать не должен! Падре отказывался, а настоятельница, увидев сумму на чеке, согласилась сразу же.
Иво делится с Бобби по поводу того, что у него есть брат. Иво хотелось бы найти брата. "Но бабушка сказала, что нанимала 15 детективов и ничего. Так что надежд найти брата - никаких".
Милли все еще не может прийти в себя. Расстроена. Она не понимает, за что ее "вышвырнули". Да и ни с кем попрощаться не дали...
Летисия в саду, цветы рассматривает. Рамон увидел ее, и обалдел. Оказывается, это и есть та самая его первая любовь! Они успели лишь поздороваться, и Луиса увела ее.
Поднос Донье принесла Марта. Донья просит немедленно позвать Милли! "Милли - ее служанка, и никто другой подносы носить не будет!" Но пришел Бернардо. Рассказал, что Милли "ушла, сама" - так, якобы, сказал Федерико. Донья разочарована - как это - ушла не простившись!?.. Считает это странным. "Наверняка, с Милли что-то произошло"... Донья заметила, что Милагрос напоминает ей о Росарио... И попросила Берни немедленно позвать Иво!
Толстушка сказала, что приезд Милли - прекрасный подарок к Крещению! (Как раз этой ночью!) Говорит, что волхвы приносят подарки. Но Милли говорит, что они никогда ей не приносили подарки и не принесут сейчас. Толстушка убеждает Милли, что ей надо пойти в дом и выяснить, за что ее уволили!
Иво тоже ничего не знал об уходе Милли. Бабушка считает, что это из-за Иво. Но он говорит, что этого не может быть. Донья спрашивает, что между ними было (намекая на постель). Иво постель исключил, сказал, что они "только целовались".
- "Только целовались", значит?! Тогда я знаю, почему она ушла.
Бернардо подтвердил Летисии, что полное имя Лины - Аделина. Рамон рассказывает Рокки про Летисию. Лина услышала часть беседы и попросила не произносить этого имени при ней - "так звали мою кретинку мать"!
Иво спрашивает у своего отца, почему ушла Милли. Разговор замялся. Иво защищает Милли. Пришел Гамуса, к Милли. Берни сказал, что Милли уволили. Гамуса подошел к Иво, наругался на него, и собрался "убить". Луиса и Викки в шоке от пацана!
Глория позвонила Иво, тоже пригрозила "убить", если он не принесет Милли подарок "от волхвов". Объяснила, какое окно в монастыре - их.
Вечером Иво уходит. Типа, за подарками к Крещению. Викки уверена, что подарок - плюшевый мишка. Оригинальности-то у мужчин никакой! - "все они дарят своим невестам плюшевых медведей".
Милли не хочет выставлять обувь на окошко (в туфельки волхвы подарочки кладут). Но Глория ее уговорила. Предчувствие у Глории, понимаешь! Все уснули. Иво привез огромный подарок, завернутый. Положил на обувь Милли - "для Милагрос от четырех волхвов". Посмотрел на нее. И маленький подарочек для Глории тоже.
Утром Глория разбудила Милли. И Милли подивилась:
- От четырех волхвов? А кто четвертый??

 

31 Серия.

- От четырех волхвов? А кто четвертый?? А-а-а, я знаю - падре Мануэль!
- Нет, он купил бы нам одинаковые подарки. А у меня заколка. А у тебя что?
Милли развернула подарок:
- Это медвежонок!
- Нет, это медвежище!! А я знаю, кто четвертый - твой жених! Все женихи дарят невестам мишек.
Позже и Толстушке Милли сказала, что мишку ей подарил ее жених.
Утром Андреа в комнате Иво, благодарит за подарочек - браслет.
- Викки была не права, не все мужчины одинаковы и дарят своим невестам лишь плюшевых мишек.
Бернардо показал Донье фотку Федерико. Она удивляется, "где же вторая половина". Одну копию (Федерико с Росарио) она отдала Росарио...
Теперь эта фотография у настоятельницы, это все, что они при ней нашли. Настоятельница попросила падре уничтожить фотографию. Но он ее положил в карман, да тут еще Толстушка сказала, что жених Милли подарил ей подарок! "Жених??!"
Федерико предлагает Дамиану деньги, чтобы только он убедил Луису не уезжать. У Федерико должна быть теперь идеальная семья. Она не может уехать! Дамиан должен ее убедить. За это Федерико (когда победит на выборах) сделает Дамиана своей "правой рукой", вместе с Репетти. Плюс он просит контролировать и Иво тоже.
Милли благодарит Бога за подарочек. Она догадывается, что это был Иво.
Викки и Иво в бассейне. Говорят о брате. Иво рассказал, ЧТО ему удалось узнать. Викки расстроена. Иво хочет найти брата. А Викки его "не знала, не знает и знать не хочет"!
Сокорро кажется, что Рамон странный, совсем ее забросил, да еще и от еды отказался... Рокки говорит, что ничего подобного...
Милли все же сомневается, что мишку подарил Иво. Падре захотел поговорить с Милли. Падре хвалит мишку, говорит, что ему надо дать имя. Они совместными усилиями придумали: Микки Монтана. Падре спросил, мол, правда ли, что мишку подарил жених? "Правда. Но я не знаю, который из трех", и перечислила волхвов.
В дом пришел Бобби. Лина снова перехватила его, напоминает, что они перешли на "ты". Он подтверждает. Она просит его об услуге: написать что-нибудь на бумаге. Он не знает, что писать. Она диктует что-то вроде любовного письма. Ушла. Бобби так ничего и не понял. Иво спустился. Ребята собираются на стройку.
Сокорро мило беседует с Иво на кухне (он за соком пришел). Бернардо такие "разговорчики" не понравились, и он сделал Сокорро выговор.
Лина принесла Викки в бассейн сок. Викки там слушает песню "поклонника". Лина же эту песню на дискотеке слышала - Бобби ее пел. Ну она так и сказала, мол, "Вам тоже нравится, как поет Бобби?!!". Викки удивилась, что это Бобби, а не Морган, и ушла. Лина сама выпила сок.
Настоятельница прослышала про жениха Милли. Волнуется. Они с падре уверены, что это Иво.
Викки в гостиной нашла Бобби. Смотрит на него странно. Бобби говорит, что снова в 5 часов будет петь Мистер Икс. Она сказала, что послушает. Ушла. Спустился Иво. Бобби сказал, что его сестра ему нравится, имени ее не называл, и Лина подумала, что это он про нее!
Пабло скучает по Милли. Хочет ее увидеть. Хочет уйти. Бернардо проверяет, чтобы никого не было вокруг.
Глория проговорилась, что заставила Милли специально выставить туфли, и окно оставила открытым... Ну и проговорилась, что это был Иво.
Бернардо вернул фотографию Иво в его комнату.
Ребята на стройке. Второсортные материалы больше не используют. Но Иво говорит, что смерть не исправишь. Иво настороженно так спрашивает, уверен ли Бобби, что влюблен в Викки? Но Бобби с чего-то отрекся от своих же слов.
Лина тоже пишет письмо, то же самое, что и Бобби. Она отошлет оба письма на графологическую экспертизу - подходят они друг другу или нет. Она говорит Рокки, что знает, что Бобби ее любит. Она слышала, КАК Бобби о ней отзывался перед Иво!.. И она счастлива.
- Но тебе это не понять, ты же не влюблен...
- Как это не влюблен? Еще как влюблен!
- В кого?!
- (грустно) В хозяйку...
Ушел. Лина подумала на Луису, и разнесла слушок Сокорро, Марте... Они в шоке. "Если сеньор узнает"...
Милли не понимает поведение Иво. Вот подарил мишку, но он же не собирается делать ее своей невестой... Милли нашла падре и рассказала, что она должна узнать, почему ее уволили. Она хочет пойти в дом. Падре запрещает. Проговорился, что знает причину. Наболтал сказочку... Милли в нее не поверила и поехала в дом.
Марта рассказала Берни про "Рокки и Луису". Берни донес Донье. Донья в ужасе.
Луиса и сама уже никуда не хочет ехать - Федерико же пригрозил чуть ли не убить Иво! Но Дамиан говорит, что это все ерунда, Федерико прав. Уезжать нельзя. И вообще - надо вести себя прилично.
Рокки на кухне пробует "что-то новое - бананы с яйцами, очень эротично". Предлагает блюдо Рамону. Но Рамон не в духе. Он искал Летисию, но не нашел. Рокки спрашивает, мол, Рамон забыл о Сокорро, что-ли? Рамон сказал, что Рокки ничего не понимает! Ушел. Рокки говорит Сокорро, чтобы она поискала другого жениха... У Сокорро только лицо вытянулось.
Милли собралась ехать в дом. Но к ней пришел Пабло. Она рада его видеть. Все в монастыре подумали, что это и есть ее жених. И, похоже, несколько успокоились.
Луисе позвонили из Италии, но она отказалась говорить. Спустилась Донья, говорит с Луисой о ее поведении, что она обманывает мужа с другим мужчиной. Луиса расстроилась, заплакала, отрицать не стала. Да еще когда узнала, что об этом знает вся прислуга...
Милли думает, что все знают, что Пабло не инвалид. Она рада. Но он сказал, что никто его не видел, когда он уходил из дома. И Милли снова его ругает. Он продолжает говорить, что любит ее, но она это пресекает. Она уезжает с ним в особняк.
Андреа просит Федерико подвезти ее с работы домой. Федерико счастлив, даже размечтался. Снова сказал, что не может видеть ее с Иво.
Иво пришел в монастырь. Ищет Милли. Но ему Толстушка сказала, что она "ушла с красавчиком-женихом. Как она его обнимала!..." Иво разозлился и ушел. Толстушка:
- Опять чего-то ляпнула...
В гостиной говорят о будущем Федерико - политика. Снова заговорили о Милагрос, "наконец-то они от нее избавились". Спросили, почему Феде ее уволил. Феде начал плести... Но вошла Милли и сказала, что "все знает, падре все рассказал".

32 Серия.

Федерико было собрался честно всем сказать, что это его дочь... Но он никак не мог "разродиться с речью", и Милли все сказала за него - "он решил поэкономить, потому и выгнал, жмот, но она согласна работать на Донью и бесплатно"!
Донья рада новости, что Милли вернулась. А тут и сама Милли зашла:
- Вернулась радость этого дома!
Родственники говорят Феде, что предлог - сократить расходы - очень глупый. Луиса и Викки расстроены, что Милли вернулась. "Спокойный ужин отменяется".
Настоятельница недовольна - "Милли ушла, ничего не сказав, и до сих пор не вернулась, да еще ушла с кем попало, да и ночь уже"... Но пришел падре и сказал, что Милли звонила, сказала, что она вернулась в особняк.
Лина счастлива видеть Милли. Лина увидела мишку. Милли не сказала, кто его подарил - 4 волхва!
Сокорро допрашивает Рокки, почему тот сказал ей искать другого жениха? Рокки наговорил ерунды, и договорился до того, что Сокорро оказалась "толстой" - "слишком большая для одного мужчины"... Сокорро насмерть обиделась. Рокки позвали к Донье.
Милли рада и Бернардо видеть. Он допрашивает ее, где она взяла те фотографии.
- Фотографию сеньора Федерико?
- Нашла в мусорной корзине, хотела вернуть, но забыла.
- А фотографию сеньора Иво?
- Этого собиралась выбросить в мусор, но забыла!
Милли говорит, что любит Бернардо, как отца. А Сокорро она сказала, что отца-то она ненавидит. Феде позвал Милли на разговор.
Донья выставляет Рокки из дома. Рассчитает его. Рокки ничего не понимает... Донья категорична. Просит держаться "подальше от невестки, и не дай Бог Федерико узнает"... Выгнала. Рокки не понял.
Федерико говорит Милли, что это плохо, что она вернулась. Ее все равно никто здесь не любит. И он тоже ее не любит. Она не верит: сначала да, он не выносил ее. Но теперь-то наверняка симпатия есть! Федерико задумался...
Рокки жалуется на кухне, что его за что-то "выкинули". Ему выдали деньги. Рамон ничего не понимает. Все думают, что это из-за Викки.
Федерико говорит Милли, что она остается. Только чтобы не создавала проблем Луисе и Виктории. И пусть за языком следит, а то "не язык, а помойка". Она говорит, что "это все отец виновен, мерзавец, некому было научить, бросил беременную женщину!..." Расстроилась... Вышла. Ее увидел Иво:
- Как провела время с женихом?
- Чего??
- Ты оказалась доступной, даже похорошела, давай, расскажи...
Милли "треснула" ему, и он упал! Она убежала, он побежал за ней. Он рвется в комнату, она не пускает. Но он сильнее. Говорит ей гадости. Она расстроилась, чуть не плача:
- Почему ты меня обижаешь, чего ты хочешь??!
- Ничего.
Забирает мишку, она боролась, не хотела отдавать, но он ушел. Милли расстроена...
Викки рассказала девочкам, что поклонник - это не Морган, а Бобби!.. Девочки решили устроить западню, разыграть его.
На кухне все в трансе - не хотят, чтобы Рокки уходил. Бернардо собрался провожать его на улицу. Но Рокки захотел попрощаться с Викки...
Викки с подружками решили разыграть Бобби на квартире одной из них - Барбары. Пришел Рокки. И сказал, что его уволили. Он говорит Викки, что "не думает о ней плохо, хоть из-за нее его и уволили". Викки удивилась...
Репетти пришел к Федерико, сообщил, что Федерико в дополнительном списке кандидатов, но пара связей и немного денег - и он обязательно возглавит основной список! Федерико попросил Андреа устроить по такому случаю вечеринку дома - будут праздновать.
Викки требует, чтобы бабушка вернула Рокки. Категорично требует! Это же ЕЕ шофер!!!
Милли жалуется Лине, что "сумасшедший блондин забрал мишку. Подарил, а теперь забрал"... Милли совсем уже ничего не понимает... Злится на него.
Донья дает очередной урок, учит Милли быть вежливой. Милли с "никаким" лицом. Влетела Луиса!.. Донья прямо перед Милагрос "разложила по полочкам" плохие манеры Луисы. Но Луисе не до того: Луиса спрашивает, за что Донья уволила шофера?? Луиса ничего не понимает... Донья сказала, что оставить ее любовника не может. Луиса поняла, в чем дело и укатилась со смеху!
Дамиан привел Летисию. Они жених и невеста. Дамиан забыл что-то и вышел. Летисия ушла в сад. Нашла там Рамона. Он говорит, что искал ее. Он хочет поговорить наедине. Она просит оставить все, как есть. Она говорит, что не знает, как ему удалось "найти ее", "она", наверное, им гордится. Рамон не понял, кого это он нашел??.. Но пришел Дамиан и увел ее.
Милли тоже ругается, мол, как это Рокки уволили, это ж только ее увольняют! И тут им сказали, что Донья извиняется, и просит Рокки вернуться на работу. Все счастливы. Рокки даже Бернардо поцеловал от счастья!
Андреа рассказала дома Викки и Бобби, что надо устроить вечеринку, на которой они с Иво заодно объявят о помолвке. Но это пока секрет. Викки просит Бобби передать письмо для Мистера Икс, они ушли в кабинет. Иво несет мишку, Милли на всю гостиную обрадовалась, типа он ей его несет!.. Но он подарил мишку Андреа! Милли в растерянности, а Иво на Милли обиженно поглядывает...
Бобби тут же прочитал письмо Викки, где она позвала своего тайного поклонника на квартиру, потому что "Викки уже вся принадлежит ему!" У Бобби аж дух перехватило...
Рокки счастлив, что остался, а Рамона мучает та фраза Летисии про "нее". Кто может им гордиться??.. Пришла Лина - "Сокорро просит принести розмарин".
Бобби очень путано рассказал Иво про историю с "девушкой", с которой он не знает, что делать. Бобби запутался и просит совета. Но Иво и вовсе ничего не понял из бреда Бобби, и послал его к психиатру!
Берни рассказал Донье, что Рокки его поцеловал... Донья подкусила его, но сказала, что он это заслужил. В следующий раз не надо слухов, надо докладывать только те новости, которые Бернардо в газете прочтет! Ну Берни и рассказал новость: устраивается вечеринка. Донья собралась проверять Милли - получается из Милли леди или нет? Попросила позвать Милли и Иво, радуется:
- Мне будет очень-очень весело!
Милли говорит Пабло, что звонила Глории и та сказала, что в монастыре все посчитали Пабло женихом Милли... И ее осенило про Иво! Она вышла, радостно затараторила Лине про свое открытие.., но Бернардо отослал Милли к Донье. Иво уже там. Донья говорит ему про свою затею. Они же пари заключили, и Иво уверен, что "никогда из Милли не получится леди". На вечеринке Иво должен будет представить Милли гостям! Иво в шоке! Милли пришла. Ей тоже рассказали про затею Доньи, и Милли счастлива! Даже затанцевала! Но она не знает, что ей надеть... Донья сказала, что этот вопрос она сама уладит.
Сокорро не знает, что ей делать. "Рамон не так смотрит на Лину. Слюну пускает". Рокки возражает.
Милли пришла к Иво. Объяснить ситуацию: ему сказали, что она ушла с женихом, но это не так... Благодарит за мишку.
- Ты думаешь, что я тебя ревную??
Милли, довольно:
- Да!..
Иво затащил ее в комнату! Она настаивает, что, конечно же, он ее ревнует! Но он отпирается:
- С чего это я должен ревновать, если ты не моя?!
- Ну как же не твоя, глупый, твоя...
- Ну да, я - твой хозяин, а ты - моя служанка.
Милли переменилась в лице...
Категория: описание серий дикий ангел | Просмотров: 2614 | Добавил: Katya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
ВКОНТАКТЕ
Twitandlike2
Block title
Наш опрос
ЧТО ДОБАВИТЬ НА САЙТ?
Всего ответов: 17
Поделится
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Block title
    Block title
    Статистика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017