СТАТУСЫ И АФОРИЗМЫ,ЦИТАТЫ И СТИХИ.... Понедельник, 11.12.2017, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Block title
кино, фильмы, видео
музыка и MP3
авто и мото
знакомства
заработок в сети
игры
форекс, forex
женские сайты
для взрослых
строительство и ремонт
недвижимость
бытовая техника
здоровье и медицина
красота, косметика
работа, вакансии, резюме
эротика
животные и растения
детские товары
знакомства для интима
софт
развлечения
одежда и обувь
туризм и отдых
мебель, интерьер
компьютеры и оргтехника
реклама и интернет
промышленное оборудование
сырье и материалы
социальные сети
средства связи
образование и обучение
Block title
Block title
ЗАРАБАТЫВАЙ
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
Категории раздела
описание серий дикий ангел [20]
истории про людей [22]
истории про животных [23]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » ДИКИЙ АНГЕЛ 39-41 СЕРИИ
18:39
ДИКИЙ АНГЕЛ 39-41 СЕРИИ
39 Серия.
 
И она его целует... Он просит лечь рядом. Но она злится - какие у него мысли?!! Она может лишь посидеть рядом.
Милли всю ночь просидела у Иво. Лина ее оттуда вытащила, она в ужасе - а если кто узнает?!..
Ребятки, точнее, двое из них, укравшие медальон Милли, обсуждают, что делать. Один оставил медальон себе - инициалы FDC очень ему подходят - ведь его имя Факундо Дамиан Карусо. Какое совпадение!
Андреа пыталась поднять с постели Иво, и когда уговаривала - на живот надавила. Иво закашлялся. Сказал, что болен, простудился. Она ушла, а Иво скорчился от боли.
Донья спрашивает у Милли, что она почувствовала, когда увидела фото мамы. Милли говорит, что и радость... и злость - на отца. Говорит, что медальон украли, на улице. Донья:
- Значит, ты снова ходила на свои танцы!..
Пабло думает о том, что сказал ему отец про невесту. Зашел Бернардо, Пабло спросил, что тот думал о Веронике. Берни сказал лишь хорошее. Пабло спросил, где Иво...
Донья рассказывает Милли про свой дом. Про святую Соледад.
Милли у Иво. Зашел Пабло, назвал Иво "дерьмом". Они просят Милли выйти. Пабло словесно нападает на Иво. Иво не понимает. Но Пабло лишь наругался и ушел. Иво так ничего и не понял.
На фирме курьер не пришел на работу. Снова. Андреа говорит Федерико, что ей звонила Луиса, попросила о встрече. Феде просит все отрицать - ведь Луиса сумасшедшая.
Лина учит Бобби, что если он влюблен - надо сказать об этом девушке.
- А если она меня не замечает?.. (у бассейна как раз Виктория, куда и устремлен печальный взгляд Бобби)
- Да она, наверное, просто делает вид! (Лина-то уверена, что Бобби ее, Лину, любит!)
В офис пришел Хуан-Крус. Андреа только вышла, секретарь, значит, отсутствует. Федерико принял Хуан-Круса. Извиняется за свое отсутствие. Парень говорит, что познакомился с чудесной секретаршей Федерико, она незамужем, они пообедали!.. Федерико напрягся.
Андреа пришла на встречу с Луисой, в кафе. Андреа делает вид, что ничего не было. Луиса придумала другой путь. Андреа же амбициозна. И у Луисы есть предложение.
Милли у Пабло. Он рассказал Милли, что он с отцом - всего лишь жертвы той катастрофы. А виновен во всем - Иво. Милли защищает Иво. Милли просит поговорить с Иво. Но Пабло против. Милли разозлилась и вышла. Рассказала Иво, что Пабло на него злится, но причину он не сказал. Иво хочет поговорить о себе и Милли. Но Милли отвергает его ласки:
- Я не хочу больше страдать.
- Со мной не будешь.
- Но у тебя есть невеста.
Иво (жалобно):
- Это совсем другое, мне с тобой хорошо...
- Кто я для тебя?
Иво не ответил. Милли ушла.
Милли хочет поговорить с Дамианом, о Пабло. Милли пытается выяснить, что такое он сказал Пабло. Дамиан опять решил поприставать, но Милли его одернула. Сказала, что Пабло очень плохо. Он не хочет выходить из комнаты, не хочет ни с кем говорить...
Викки рассказывает подружкам про Хуана-Круса. Она явно им очарована. Рокки сидит на крыше дома и наблюдает за ними (они в бассейне). Девочки говорят, что вон Иво с Бобби ходят на танцы - и уговаривают Викки тоже сходить. Уговорили. Они решили взять платья у служанок - вечеринка-то простая (ага, знали бы, что служанки берут у них!). А прически им сделает Лина! Пришел Бобби. Викки просит его взять их с собой на танцы. Он согласен. Рокки все слышал, расстроился. Он-то думал, что Викки, может, его пригласит... Рокки злой, выговаривается Рамону. Но Рамону не до того, он не реагировал, и вовсе ушел.
Дамиан просит сына не расстраиваться. Отвлечься. Пабло не хочет никого видеть. И тут Дамиан говорит, что солгал. Пабло же обманывал его, что он инвалид. И вот - это реванш. Только Пабло лгал 2 года, а Дамиан совсем чуть-чуть. Пабло разозлился и выгнал его!
Дома Луиса продолжает разговор с Андреа. Андреа считает ее сумасшедшей, не хочет поддерживать ее "мерзкий план", отказывается лечь в постель с Феде. Луиса просит лишь пару снимков... Андреа против. Берни говорит Луисе, что звонил Федерико, какой-то ключ потерял... Луисе нет до этого никакого дела. В корридоре Милли сказала Берни, что знает, где этот ключ.
Дамиан говорит с Иво. Сначала оскорблял (не повышая тона), говорил о трагедии. Иво не понимает. Дамиан назвал его предателем. Рассказал, что видел его с Вероникой - они целовались в саду! Иво не отрицал. Дамиан говорит, что рассказал все Пабло, но тот расстроился, поэтому только что Дамиан сказал ему, что солгал.
Милли открыла ключом ящик Федерико в кабинете. И нашла там фото мамы!? Зашел Федерико. Она устроила ему допрос. – Откуда у Вас фото моей мамы???

40 Серия.

Он сначала нападал, но потом сказал, что падре принес. Зачем? Федерико сказал, что хотел узнать о Милли, интересовался Милли. Милли удивилась и поблагодарила его, за то, что он ею интересовался. Теперь Федерико удивился. Милли проговорилась, что забыла свое такое же фото в часовне. Федерико сказал, что вот оно что - падре принес фото, чтобы вернуть Милли! Милли расстроилась, что он не интересовался Милли, а она-то подумала... Федерико помрачнел.
Иво и Дамиан продолжают ругаться в корридоре, но зашли обратно в комнату. Иво не стал отрицать поцелуй с Веро, но хочет "все объяснить". Дамиан же отказался слушать. Наговорил, что напился тогда из-за того, что увидел в саду! А потом случилась авария... Это все Иво виновен!
Федерико пришел к падре. Ночь на дворе. Падре беспокоится. Федерико кажется, будто Милли все знает, что он - ее отец. Рассказал, что Милли нашла фото Росарио. Федерико думает, что Милли не поверила в его "сказочку". Падре говорит, что Милли не может никому разбить жизнь, ей самой жизнь разбили. Федерико рассказал, какую "сказочку" наплел Милли. И просит падре поддержать его ложь.
Милли рассказывает Лине, что почувствовала, когда увидела фото мамы. Она почувствовала боль...
Викки просит брата отвезти ее на дискотеку. Он против. Запрещает. Но она не так проста, не сдается. И Иво согласился отвезти ее, ОДИН РАЗ.
Пабло рассказывает управляющему новые подробности катастрофы. Пабло не верит, что отец солгал.
Милли пришла к Иво. Принесла завтрак - она подумала, что он захочет позавтракать в комнате. Он сказал, что тоже думал о ней...
Федерико приказывает Луисе идти с ним "на выход" в качестве жены депутата. Она отказалась. Но он пригрозил.
Милли рассказывает Иво, что начинает свой бизнес с бутербродами. Заработает денег, наймет кучу детективов, отыщет отца и плюнет "в харю", а может и убьет. Иво говорит, что не стоит сразу убивать-то... Поцеловались... Зашла Андреа, а парочка дружно кинулась что-то искать на полу...
Рокки решил заняться настроением Рамона - а то совсем Рамон скис!
В офисе решили нанять нового курьера. Федерико выговаривает Андреа, что если уж встречается с другим (с Хуаном-Крусом) - так пусть Иво оставит! А вообще, какая же она извращенная, и как он ее любит!.. Андреа потеряла дар речи...
Милли с Линой готовят бутерброды. Пришел падре.
- Сеньор отдал тебе фото?
- Я сама забрала. И знаете, что подумала? Что он мой отец! Ха-ха-ха.
Девочки пошли "на бизнес". Милли уже и за просто так раздает всем рабочим бутерброды. У рабочих нет денег, но есть-то они хотят... Лине это не нравится - разве так заработаешь?!
Лина снова обрабатывает Бобби. Что про свою любовь надо прямо сказать. Лина все намекает и намекает. Пришла Викки с подружками - они просят ее сделать им прически, когда они пойдут на дискотеку. Лина просто счастлива! Викки просит еще Лину сходить с ними в магазин, накупить "простых" платьиц. Лина совсем расцвела!
Донья дает новый урок Милли. Что делать, если случилась отрыжка? - Просто извиниться, и сделать вид, что ничего не произошло.
Рокки какие-то книги покупает - что-то о психике. Чтобы "вылечить" Рамона.
Лина продолжает настаивать, чтобы Бобби признался, что влюблен. Как обычно, она думает о себе, а он-то - о Викки...
В офисе наняли нового курьера.
Сокорро говорит Милли, что Лина жаловалась, что они ничего не заработали на бутербродах. Сокорро ругает Милли:
- Кто так делает бизнес?!
- Голод не бизнес, разве ты никогда не голодала?
Сокорро "прикусила язык"...
А Лина упорная. Бобби скоро повесится от нее!!.. Наконец спустился Иво! Бобби его час прождал!
- Иво!?! К тебе - как к президенту?!!
Курьером-то взяли Факундо! (у которого сейчас медальон) Ему 18 лет. Федерико его одобрил.
Иво говорит Бобби, что собирается честно сказать Андреа о том, что ничего не чувствует к ней. Бобби говорит, что она ж убьет Иво! Иво говорит, что влюбился. Не в Андреа... Пришла Милли, принесла кофе и таблеточки - у сеньора же боевая рана! Бобби по взглядам Иво на Милли все понял. Милли вышла. Иво говорит, что Милли - ангел... Бобби (как-то безнадежно, но с улыбкой):
- Ты влюбился в Карлитос??..
- Карлитос... Пошел к черту карлитос!..
Бобби не может поверить. И начинают сравнивать: какой Бобби, когда видит Викки; и какой Иво, когда видит Милли. Бобби:
- Да ты понимаешь, во что влип? Что твои родители скажут?!..
- А мне на это наплевать!
- О-о... Ну тогда ты точно влюбился!..
Дамиан снова прицепился к Милли, она снова ставит его на место. Он говорит о Пабло. Просит Милли помочь, сходить к Пабло, он же прислушивается к ней!
Иво в гостиной показывает Бобби боевую рану, говорит, что "болит, когда дышишь". Бобби:
- Ну так не дыши.
Пришла Викки, сказала брату, что на дискотеку едут завтра. Иво против. Бобби помог его уговорить. Викки чмокнула братца. Бобби спросил, мол, не достоин ли и он поцелуя?.. Ведь он же помог ей уговорить Иво! Но Викки развернулась и ушла... Иво:
- Не пяль на нее глаза - ресницы отпадут.
- Иво, из чистого любопытства - а когда ты будешь с Андреа говорить?
Иво видел, что Милли зашла к Пабло. Пошел туда же, но Пабло его не впустил. Милли впустила. Иво (к Милагрос):
- Что ты тут делаешь?
- Ну, я... А с чего я должна объяснять?!
- Тебя бабушка зовет, срочно!
Милли ушла.
Рокки предлагает Викки - отвезти ее на дискотеку. Сказал, что присутствие Бобби его беспокоит, Бобби ей не пара. (при этом он в одежке в бассейне уже, раздевается) Викки не оценила его заботы.
Милли разбудила Донью. Та сказала, что не звала ее. Милли поняла, что это была шутка "кое-кого". Сказала, что "это недоразумение" и ушла. Донья:
- "Недоразумение"!.. И из-за этого она меня разбудила!?
Хуан-Крус изучал биографию Феде, и заметил, что Иво родился раньше, чем Феде и Луиса поженились. Хуан-Крус работает над имиджем Федерико...
Викки беспокоится, что Хуан не звонит. Но подружка говорит, чтобы Викки сама ему позвонила, и позвала на танцы.
Иво нервно ходит по корридору. Милли пришла. Устроила допрос.
- Зачем ты соврал?
- Она правда звала, срочно!.. Месяц назад...
- Издеваешься?!
- Я не хотел, чтобы ты была у Пабло.
- Это почему?
- Потому!
- Не хочешь объяснять?
- А ты не понимаешь?! Тебе надо обязательно объяснять!?
Хуан-Крус говорит, что с любовницами сложнее всего. Они всегда могут распустить язык, и никогда не остаются верными до конца.
Андреа рассказала Виктории, что в офисе был Хуан. Что он не нашел Викки, и что Феде "свалил все камни" на Андреа.
Иво продолжает объснять Милли, но уже в его комнате:
- Мне не нравится, когда моя подруга флиртует с другим!
- Подруга? Не зови меня подругой. И я не твоя! Твоя - длинная.
- А если я с ней разойдусь, если брошу Андреа?
- Бросишь дылду??!
- Брошу!
Милли поцеловала его! И говорит:
- Это было бы здорово!...
Вдруг нахмурилась и дала ему кулаком по челюсти!.. Но тут же снова поцеловала!!!

Отредактировано lydmila (27.11.2010 19:03)


 
41 Серия.

Но тут же поцеловала…
Бернардо сообщает Федерико о том, что его жена не собирается на званый ужин. Разгневанный отец семейства влетает в спальню, где возлежит Луиза:
- Ты немедленно примешь свое лекарство, натянешь одну из своих лучших улыбок и пойдешь со мной!
- Федерико, я себя плохо чувствую

В ответ сеньор ди Карло молча открывает дверь, за которой с бутылкой виски возвышается мажордом

- Сеньора, вы это искали?
Анхелика с удовольствием рассматривает кусочек курочки на своем столе, предвкушая приятный ужин. Напротив ее с бутербродом в руках располагается Милли

- Донья, не люблю кушать в одиночестве
- Конечно, конечно, но возьми что-нибудь еще
- Э нет, мне и этот бутерброд выше крыши.
- Ты знаешь, я очень беспокоюсь за своего внука
- А что такое с блондинчиком?
- Не называй его так!
- Ладно, не буду, но что с ним?
- Бедняга не любит свою невесту. Он любит совсем другую
- Боже, донья, кого он любит?
- Дай мне спокойно поесть
- Ну донья... Ну вы мне скажите
- Зачем это тебе?
- Обыкновенное женское любопытство. Ну кого же любит блондинчик?
В кабинете Дамиан беседует с Иво

- Я прошу тебя - поддержи мою ложь. Скажи, что между тобой и Вероникой ничего не было, обзывай меня лгуном, кем угодно, но не дай моему сыну сойти с ума от горя
- Дядя, я же говорю, что между нами ничего не было!
- Меня это не волнует, я тебя видел, но я хочу, чтобы Пабло порвал с прошлым

Тем временем Милли беседует с Пабло

- Ты должен порвать с прошлым. Вероника умерла, дай ей уйти. Закончи эту картину и отпусти ее
- Ты думаешь, это так просто!
Рокки делает все возможное, чтобы отговорить Викторию от похода на дискотеку, рассказывая о том, что каждый раз там миллионами выносят трупы, однако на девушку это не оказывает особого впечатления. Она полна решимости проверить все сама.
Андреа просит мажордома внимательно понаблюдать за Иво, который в последнее время какой-то странный. Дамиан обещает помочь невесте патрона. Зайдя в комнату служанок, он обнаруживает мечтательную Милагрос в обнимку с медведем:
- Что ты тут делаешь? Работать немедленно!
- Я зашла в туалет. А что у вас никогда поноса не бывает?
- Дурочка, у мажордомов никогда ничего не бывает!
Сидя в роскошном автомобиле, Иво врет Бобби о том, что он уже поговорил с Андреа и расставил все точки над и.
Милли выволакивает причитающую Анхелику на прогулку. Неожиданно врывается Андреа, которая сообщает старушке, что нашла ее внука. Анхелика в шоке, но еще больше шокирована Луиза, которая просит Андреа не выдавать этот секрет. Милли уводит бабушку наверх, а Луиза решает серьезно поговорить с невестой сына. Тем временем Федерико уезжает в командировку, оставляя "на хозяйстве" Иво.
Луиза умоляет Андреа не говорить где находится "этот ублюдок" и предупреждает, что хуже всего в этой ситуации будет Иво. Неожиданно появившийся Дамиан внимательно слушает разговор женщин, делая кое-какие выводы. Андреа объясняет, что у нового курьера на их фирме точно такой же медальон как и у Федерико. Поэтому она считает, что он и есть потерянный внук.
Милли решительно требует у "дылды" объяснений. На ее сторону неожиданно становится Дамиан, который тоже желает знать, где находится его племянник.
Иво с кислой миной сидит в директорском кресле. Вошедший Дамиан поздравляет его, однако, племянник признается, что власть его не очень интересует и он бы с удовольствием оказался сейчас в другом месте. Дамиан советует ему воспользоваться случаем и сбежать, а уж он-то с удовольствием здесь покомандует.
Гамуса признается Милли, что он все деньги отдает отцу, который его бьет. Чолито немедленно приводит его в особняк, где весьма упитанный мальчик (наверное, опухший от голода) поглощает хозяйские бутерброды. Зашедший на кухню Иво мило воркует с Милагрос, чем вызывает ревность у Гамусы. Решив поприкалываться Иво нежно берет Чолито за голову и когда мальчишка спрашивает не изменяет ли она ему с этим блондинчиком, вертит ее головку во всех направлениях.
Бобби сообщает другу, что он готов признаться Виктории и сделает это на танцах. Иво желает ему удачи. А из кустов торчит нос Рокки, весьма недовольного услышанным. В особняк приносят цветы от Бобби, но хитрый Рокки отдает их Лине и заказывает похоронный венок. Через какое-то время Дамиан с ужасом принимает столь неожиданный подарок для сеньориты Виктории. Девушка в шоке - она клянется, что использует этот венок по назначению, украсив им могилу "этого идиота Бобби".
Анхелика просит у внука помощи - никто не говорит ей где же сын Росарио. Иво обещает, что сделает для бабушки все возможное и разыщет своего брата.
Милли приходит в дом Гамусы и угрожает его отцу - если он будет бить мальчишку, она ему устроит "счастливую" жизнь.
Тем временем Дамиан договаривается с так называемым внуком Анхелики - они обдерут старушку до нитки. Парень совсем не против.
Загорающий у бассейна Иво, с удивлением обнаруживает рядом с собой мускулистую фигуру своего двоюродного брата. Пабло устраивает ему форменный допрос:
- Тебе нравилась Вероника или ты сделал ради спортивного интереса?
Вовремя пришедший Бобби, спасает ситуацию. Иво уносится прочь со всей возможной скоростью.
Дамиан приводит в дом так называемого внука. Тот ведет себя довольно нахально. Растроганная бабушка обнимает мальчика, а тот в ответ говорит, что должен идти, так как ему надо найти деньги за квартиру. Анхелика тут же говорит, что даст Факундо необходимую сумму.
Тихонечко прокрадывающаяся в мальчишеском одеянии Милли, неожиданно натыкается на Иво. Тот не раздумывая, хватает ее в охапку и тащит в кабинет:
Категория: описание серий дикий ангел | Просмотров: 2056 | Добавил: Katya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
ВКОНТАКТЕ
Twitandlike2
Block title
Наш опрос
ЧТО ДОБАВИТЬ НА САЙТ?
Всего ответов: 17
Поделится
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Block title
    Block title
    Статистика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017