СТАТУСЫ И АФОРИЗМЫ,ЦИТАТЫ И СТИХИ.... Суббота, 21.10.2017, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Block title
кино, фильмы, видео
музыка и MP3
авто и мото
знакомства
заработок в сети
игры
форекс, forex
женские сайты
для взрослых
строительство и ремонт
недвижимость
бытовая техника
здоровье и медицина
красота, косметика
работа, вакансии, резюме
эротика
животные и растения
детские товары
знакомства для интима
софт
развлечения
одежда и обувь
туризм и отдых
мебель, интерьер
компьютеры и оргтехника
реклама и интернет
промышленное оборудование
сырье и материалы
социальные сети
средства связи
образование и обучение
Block title
Block title
ЗАРАБАТЫВАЙ
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
Категории раздела
описание серий дикий ангел [20]
истории про людей [22]
истории про животных [23]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » ДИКИЙ АНГЕЛ 52-53 СЕРИИ
18:45
ДИКИЙ АНГЕЛ 52-53 СЕРИИ
52 cерия.
 
- Я очень страдала!..
- Если тебя это утешит, то я тоже страдал... Я люблю тебя!
- Я тоже!
Поцеловались. Андреа это все наблюдает. Иво пообещал, что хватит им скрывать и шутить, он все всем расскажет, и Милли будет его женой, потому что он безумно ее любит. Но Милли страшно, и она просит время, чтобы подготовиться. Милли просит не торопиться. Бернардо увидел Милли, устроил ей разнос (видимо, не в курсе, что Анхелика ее отпустила). Милли снова стала называть Иво - "сеньор", и ушла. Андреа попросила помощи у Бернардо.
Сокорро рада видеть Милли. И Рамон - принес радостную новость: у племянника операция прошла успешно! Все очень рады!
Дамиан уже дома. Совсем поник. Он же столько потерял!.. Луиса устроила ему допрос - где он пропадал?!
Федерико встретился с Хулио. Оказывается, это все был план Репетти: как вытянуть из Дамиана акции. А Дамиан и купился!
Милли пришла к Донье. Та очень рада ее видеть. Донья слушает песни Эдит Пиаф. Просит Милли рассказать, как дела. Милли сияет от счастья, и значит, ей уже лучше.
Федерико позвал к себе падре Мануэля. Поговорить о Милли. Федерико не хочет слухов:
- Кажется, Милли встречается с Пабло, постоянно торчит в его комнате, ну, вы понимаете...
Падре решил "все утрясти" самостоятельно.
Луиса сообщила управляющему, что ложится... нет, не в психиатрическую клинику, а в косметическую, "чтобы быть красивее для мужа, который в последнее время просто в ударе!"
Падре читает нотацию Милли. Но та говорит, что все в порядке. Стали говорить о свадьбе. Милли говорит, что "стОящий человек скорее всего есть уже". Падре рад и просит Милли помочь ему в монастыре, там кое-какая проблема.
Милли рассказывает на кухне про школу для бедняков, которую собираются закрыть. Землю хотят продать. Поэтому нужны деньги. Зашел Иво. Милли продолжает, говорит, что немного денег уже есть, но где взять остальные?.. И Рокки предлагает ехать на карнавал (показывает рекламу в газете), там приз - 10 тысяч, а нужно 12. Иво намотал на ус...
Луиса сообщила мужу о своих косметических планах. Они милуются.
Иво предлагает Милли помощь. Но как она его наградит?
- Все, что хочешь. Точнее, поцелуй.
Иво пообещал договориться, чтобы их включили в состав участников - отец Марии-Лус, подруги Виктории, обязательно включит их в состав.
- Ты сделаешь это ради меня?
- Ради тебя я готов на все!
Дамиан ныл перед Федерико, но тот сказал, что Дамиан уже большой мальчик и за свои грешки пусть сам и платит.
Слуги хотят ехать на карнавал. Бернардо против, но Милли его пристыдила, ведь он не дает спасти школу?!! Пришлось согласиться. Но нужно чтобы их отпустили. Милли взяла это на себя. Даже Марта не против. Рокки посоветовал Марте одеться ведьмой.
Иво подговаривает Викторию - чтобы она поговорила с Марией-Лус. Викки согласилась.
Милли рассказала про карнавал Донье. Просит отпустить ее. Донья долго думала... и с радостью отпустила МИЛЛИ!
- Но.. там еще едет Лина... и Марта... и Рокки... и Рамон...
- И рамон!??... а Сокорро тоже едет???
- Нет, Донья, кто ж тогда на кухне останется?!!
- Спасибо за заботу о моем желудке!
- Значит, договорились!
Падре рассказал Глории про план Милли, по поводу карнавала, а это может спасти школу. Дело за малым. Милли поставила условие, что поедет только с Глорией. Глория счастлива. Но спохватилась:
- А мать-настоятельница позволит?
- В этом-то вся проблема...
- Проклятье!..
- Следи за выражениями, Глория!
Мария-Лус уговаривает Викторию ехать на карнавал. Но та не уверена. Луиса попрощалась с девочками, поехала в клинику.
Андреа принесла кофе. Федерико сказал, что Луиса уехала и ночью он будет один. Андреа:
- Ты считаешь меня умной, способной?
- Разумеется.
- Чего же я тогда у тебя в секретарщах? Почему бы мне не занять более важный пост?!
Все собрались ехать на карнавал. Лина, Рокки, Марта, Милли, Глория. На 2 дня. Падре дал им свой автобус. Лина сказала, что только "задавака с братом" на машине поедут (то бишь Виктория с Иво). Рокки с Рамоном разглядывают автобус.
Викки, Мария-Лус уже у машины. Пришел Бобби, чем всех удивил, но Иво, оказывается, и его позвал. Бернардо пытался отговорить Иво от поездки, но ничего у него не вышло. Иво отдал ключи от машины Бобби, а сам пошел в автобус. Викки отказалась сесть с Бобби впереди: с шофером она ездит сзади!
Иво пришел в автобус. Автобус - большой, мощный и "древний".
Бернардо сказал Андреа, что не смог помешать Иво уехать. Но Андреа сама хочет им помешать, и, кажется, уже знает, как "раздавить эту пигалицу"...
В автобусе все танцуют и развлекаются. Даже Марта. Рокки - водитель, Рамон - типа кондуктора.
Анхелика принимает у себя каку-то женщину. Это кто-то из больницы.
- Он пришел в себя? Значит, заговорил?!
- У него начались судороги, он закричал "нет, нет, нет", пришлось сделать укол. Но за последние 10 лет это прогресс.
- Бедняжка...
- Вы его знаете?
- Да. Я очень люблю его сына.
Рамон и Рокки по дороге остановились и вышли "в кустики". Их все зовут обратно и подгоняют.
Позже сама Милли попросила остановить - они приехали к ее "мечте". Это местечко памяти Джильды, звучит ее музыка. Все там украшено... Милли оставляет там крестик, плачет. Ее подбодрили подружки. Все снова погрузились в автобус. Милли оглянулась, воздушный поцелуй... Уехали.
В автобусе Милли с Иво - она спрашивает, кем он хочет одеться на карнавале. Никем. Он просто ради нее поехал. Он не скрывает своих чувств к ней, и Милли волнуется, что Марта все всем расскажет, когда они вернутся - ведь она же видит, как Иво к Милли с нежностями... Но Иво это не волнует, "они все равно все узнают", и он сам намеревается все рассказать.
Все у пристани. Рамон сказал, что все готово. И костюмы тоже... Рокки будет с Викторией танцевать, от этой новости Рокки просиял. Милли с Иво сидят на причале. Иво:
- Мне кажется, что это наш медовый месяц... (поцеловал ее)
- Эй, похоже, что тебя больше интересует мед, чем месяц!..
- Тебя тоже!
И они снова поцеловались!
Бернардо все пытается допытаться у Анхелики, кто та женщина. Но Донья отказывается ему что-либо говорить. Берни настойчив. Но пришлось уйти ни с чем. А Анхелику все это забавляет:
- Как же я его заинтриговала!..
Виктория с Марией-Лус уже нарядились. Карнавал уже начался. Вот и наши: Милли, Глория и другие девочки танцуют, Рокки с Викки тоже танцуют, вместе. Иво и Бобби - среди зрителей.

53 cерия.
 
Иво и Бобби - среди зрителей.
Андреа пришла к Федерико, в его спальню:
- Ты сошел с ума? Позвал меня в спальню...
- Луисы нет, Иво тоже...
Федерико очень нетерпится наставить рога жене и сыну сразу. Но Андреа лишь равнодушно жует яблоко. Да еще и звонок ей надо сделать...
Ребятки после карнавала празднуют. Они выиграли! Глория, Лина, Милли и Иво. Но Бобби позвал Иво - что-то там с машиной... Телефон Иво оставил и он как раз зазвонил. Милли включила его и Андреа радостно сообщила "любимому", что она "получила результаты анализов, которые показали, что скоро у них будет ребеночек!" Милли в шоке бросилась прочь...
Луиса вернулась домой из клиники. Наливает в гостиной стаканчик. Бернардо ее увидел, поздоровался. Луиса сказала, что в клинике было скучно, почти не кормили, и поили водой и соками - ужас! Берни ушел сделать сеньоре легкий ужин. Луиса зашла в свою комнату, включила свет - а там Андреа и Федерико на кровати целуются!.. Они ни слова не произнесли. Луиса сначала остолбенела, а потом ничего, оклемалась, сказала "извините", выключила свет и вышла. Сидит в гостиной со стаканчиком. Она чрезвычайно спокойна. Спустилась Андреа. Луиса совершенно спокойно сказала ей, что клинику она не рекомендует и ушла спать.
Андреа на кухне, чаю себе делает, нервничает... Дамиан удивился, увидев ее там - "королева на кухне!??" Она говорит, что ей не спится. Рассказала, что Луиса вернулась и застала их с Федерико в постели. Дамиан сказал, что теперь 20% акций она не получит, и карьера Федерико полетит далеко... Андреа говорит, что как компаньон Дамиан должен помочь ей с Луисой. Дамиан:
- В обмен на что?..
Луиса наносит крем, говорит о клинике, о поездке. Федерико не знает, как себя вести. Шелковый. Лег в постель. И Луиса решила, что спать они пока не будут... Занялись любовью. После Федерико все еще ничего не понимает. Луиса нежна, называет его "любовь моя" и просит еще!?
Утром Анхелика куда-то собирается. Позвала Бернардо. Она просит вызвать такси. И как Берни ни напрашивался отвезти ее лично - ничего не вышло.
Толстушка и Падре никак не дождутся приезда победителей. А вот и они. Милли и Глория. Всю ночь ехали, и "спят на ходу". Милли грустная. Милли отдала 10 тысяч падре Мануэлю. Осталось еще как-то найти 2 тысячи... У Федерико наверняка бесполезно просить - он жадина и жмот.
Луиса с утра в задумчивости. Берни зашел и доложил, что Донья снова уехала и ему так и не удалось узнать, куда.
- Вам плохо, сеньора?
- Да, мне плохо. Я только что потеряла мужа. Из-за Андреа.
Она говорит, что она по сравнению с Андреа - ничто, не соперница. Но Бернардо ее с чего-то подбодряет: мол, пословица есть хорошая - "если не можешь справиться с врагом, сделай его своим другом".
Глория рассказала падре про карнавал. Он хочет и о Милли знать - почему счастья на ее лице нет?? "Пытает" Глорию. Но она все сваливает на усталость Милли.
Анхелика в клинике. Там ей сообщили, что пациент заговорил.
Иво ищет Милли. Но Лина говорит, что она еще не приходила. Она в монастыре. Иво удивлен. Лина просит не выдавать ее. "Милли уехала, так как хотела подумать", но Иво не понимает - о чем ей думать? Иво рассказал Лине, что сегодня вечером он хочет сообщить семейству, что он хочет жениться на Милли.
Андреа и Федерико в офисе, удивляются поведению Луисы. Андреа боится, как бы Луиса не рассказала все Иво. Но Федерико уверен, что боль своему сыну она причинять не захочет.
Пациент заговорил, повторяет одно и то же имя - Федерико, и слово - "смерть". Анхелика хочет взглянуть на пациента.
Глория ругается на Милли, говорит, что с Богом на "ты" нельзя. Но у Милли свое мнение на этот счет. Девочки рассказали падре Мануэлю, что придумали, как достать 2 тысячи: надо устроить благотворительные танцы! Идея оказалась блестящей!
Луиса позвонила на работу. Назначила встречу Андреа. Но та отказалась. Они договорились на завтра. Федерико советует Андреа сходить и выслушать ее. Дамиан ищет Иво.
Анхелику привели к пациенту. Тот ее узнал.
- Анхелика... Смерть Федерико!.. (и заладил...) Я убью твоего сына!.. Донья ушла.
Милли плачет. Глория спрашивает, что Милли собирается делать с блондином. Милли говорит, что любит его, что думала - все это правда, их отношения, но все оказалось сказкой... Она была готова бороться со всеми! Но с ребенком - нет...
Бернардо спросил Луису - не раскаивалась ли та, что вернулась из Парижа? Но она говорит, что у нее не было выбора - Херардо просто изчез. А потом сошел с ума. Луиса подтверждает, что любила его. "Но это, наверное, судьба"...
Милли вернулась в особняк. Лина удивлена, она думала, что Милли останется в монастыре на ночь. Милли кислая. Она будет помогать Лине с ужином. Ведь Иво объявить о свадьбе хочет. А Милли ему больше не игрушка!
Толстушка спросила Глорию - что с Милли?
- Ее жених скоро станет отцом.
Ну и та подумала, что Милли беременна!
Иво отловил Милли. Она торопится. Он счастлив, собирается сообщить все семье. Обнял ее.
Толстушка рассказала падре про плохую новость - беременность Милли. Он в шоке!.. "Худшее все-таки случилось"...
Все семейство в сборе. Ждет объявления Иво.
- Я хочу сообщить, хочу сообщить, что...
Но Милли его перебивает:
- Хочу первой поздравить вас, сеньор.
- С чем?..
- Скоро вы станете отцом...
У всех вытянулись лица...
Категория: описание серий дикий ангел | Просмотров: 3429 | Добавил: Katya | Рейтинг: 1.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
ВКОНТАКТЕ
Twitandlike2
Block title
Наш опрос
ЧТО ДОБАВИТЬ НА САЙТ?
Всего ответов: 17
Поделится
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Block title
    Block title
    Статистика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017