СТАТУСЫ И АФОРИЗМЫ,ЦИТАТЫ И СТИХИ.... Понедельник, 11.12.2017, 10:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Block title
кино, фильмы, видео
музыка и MP3
авто и мото
знакомства
заработок в сети
игры
форекс, forex
женские сайты
для взрослых
строительство и ремонт
недвижимость
бытовая техника
здоровье и медицина
красота, косметика
работа, вакансии, резюме
эротика
животные и растения
детские товары
знакомства для интима
софт
развлечения
одежда и обувь
туризм и отдых
мебель, интерьер
компьютеры и оргтехника
реклама и интернет
промышленное оборудование
сырье и материалы
социальные сети
средства связи
образование и обучение
Block title
Block title
ЗАРАБАТЫВАЙ
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
Категории раздела
описание серий дикий ангел [20]
истории про людей [22]
истории про животных [23]
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2012 » Октябрь » 31 » ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ
18:31
ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ

История любви и смерти...
ОНА была красивой, действительно красивой, только не все это видели, вернее не хотели этого видеть. Она любила…. Любила сильно, на сколько было способно любить её бедное, измученное сердце, дарила тепло своей прекраснейшей души, не жалела жизни, впоследствии разбитой и растоптанной. Она была чуткой и нежной, любящей и понимающей. Её бросали, но она не давала этому болоту горя затянуть себя и оставить в своих объятиях навеки. Её гнули, но сломать не могли. Она была сильна, но в то же время хрупка и беззащитна…
ОН восхищался ею, хотя не отдавал себе в этом отчёта. Она была нужна ему, хотя он не хотел в этом признаваться, ни себе, ни ей. После пережитой неудачи, он боялся любить и поэтому сторонился её. Но сердце было сильнее разума и самозащиты: он то приближал её, то отдалял. Его чувства и эмоции были в смятении, что и вызывало такие действия в её сторону. А она, как только что вышедшее в большой мир маленькое существо, смотрела на это глазами, полными слёз и непонимания…. Нет, таких людей, как она, тяжело найти, их еденицы. Как жаль,что эти еденицы уходят в небытие, так же, как ушла она. Одно обстоятельство и несчастный случай, но для кого-то столь желанный, губит не одну жизнь, а несколько.
Она хотела этого и потому ждала её с особым терпением. Она знала, что скоро кто-то свыше вознаградит её за всю ту боль, которую она пережила, за страдания, которые выжгли её чистую, невинную душу. Последней каплей в огромном море горечи стал он. Он был последней надеждой, тем светом, которого так джёт измучившаяся душа, блуждая в тёмных лабиринтах жуткой боли. Она так и не увидела этот свет, так и не погрелась в лучах его силы. Он не пришёл к ней, верне пришёл слишком поздно, тогда, когда она была уже на краю…. Она была ещё жива, но Вера и Надежда уже угасли. Никому невидимые их бездыханные тела лежали у её ног. И она последовала вслед за ними, дабы воссоединиться с ними вновь и просуществовать столько, сколько им суждено теперь, то есть Вечность…


Это была случайность, несчастный случай, по крайней мере все так думали. Какая-то сила намеренно не дала ей услышать визг тормозов. Награда была более, чем заслуженной: она не почувствовала боли, только тепло разлилось по телу сладким бальзамом. Она благодарила Бога за дарованную ей отраду, а также за любовь. Она любила его и, даже в последние секунды своей жизни думала о нём. И эти мысли уже не причиняли ей острую боль, была только грусть и сожаление о том, что она так много не успела ему сказать…
А у него был удар, когда ему сообщили обо всём…. Хрустальные глаза, смотрящие куда-то вдаль, мимо предметов и людей и пустота, пустота в душе…
…Чуть покачиваясь, стоя на слабых ногах, он любовался ею. Ничто не могло забрать у неё то, что пренадлежало ей по праву: красоту…. Только кожа, неестественно белая: единственный признак, выдающий, что в этом теле нет больше жизни. Наряду с восхищением, отражающимся где-то вглубине, его глаза выражали дикую, жгучую боль, боль затравленного животного, попавшего в силки. Они кричали, но голос не повиновался. Крик души застыл в немом оцепенении…
И только после того, как грубая крышка закрылась над её нежным лицом, он осознал, что же он всё-таки потерял. Боль неумолимо нахлынула холодной волной. Что происходило дальше, ему трудно было вспомнить. Осознание действительности пришло к нему только тогда, когда он оказался в своей комнате, закрывшись от посторонних глаз, оставшись наедине с болью. Теперь можно подумать. Но о чём? Он понимал только то, что от этой потери он никогда не оправится, ведь она ему так необходима. Да, он любил её, любил больше жизни, но слишком поздно понял это и не успел сказать. Она смогла разрушить его принципы и растопить лёд в сердце. Он знал, что такой, как она, в его жизни больше не будет…
Прошло два года…. Уже вторую весну он встречал без неё. В этот день всегда шёл дождь. Это были его слёзы, которые так и остались внутри. Но, нисмотря ни на что, в этот день он всегда бывал у неё. Его чувства были смешанными: грусть, боль, горечь, непонимание, а также благодарность за то, что она смогла разбудить в нём чувства, хотя он думал, что утратил эту способность навсегда. В его душе давно появилось тепло, но это тепло он никому не отдавал. Оно принадлежало той, что ушла навсегда, ушла из жизни, но не из его сердца. Он будет любить её до конца своих дней и в последние минуты будет благодарить Бога за то, что он даровал ему смерть. И, когда его тело умрёт, их души встретятся. Они без слов поймут друг друга и, взявшись за руки, поднимутся к звёздам…
Категория: истории про людей | Просмотров: 177 | Добавил: Katya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
ВКОНТАКТЕ
Twitandlike2
Block title
Наш опрос
ЧТО ДОБАВИТЬ НА САЙТ?
Всего ответов: 17
Поделится
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Block title
    Block title
    Статистика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017